你现在的位置: 首页 > 警讯新闻

凭祥警方抓获1名在逃越南籍杀人犯

时间:2017-06-22 09:43:47来源:

  6月20日22时30分许,凭祥警抓获一名越南籍杀人在逃犯,并缴获59式手枪2支、子弹14发(其中手枪子弹9发、散弹枪子弹5发)、手雷1枚以及仿真枪1支。

 


  为深入推进全区公安机关“神剑”系列专项行动,同时也为十九大的召开营造安全有序的社会环境,6月20日22时许,凭祥市公安局组织刑侦、禁毒等各部门面向辖区开展社会安全隐患大排查。 凭祥市公安局各部门迅速响应、认真履职,在进行社会安全隐患大排查行动中,刑侦大队副教导员李香成发现1名越南籍男子形迹可疑,经反复对比发现此男子就是越南警方曾向凭祥警方通报杀人在逃犯阮某新,遂一边请求支援、一边跟踪其来到市南大路某住宿区。

 


  22时30分许,凭祥市副市长、公安局局长周远明亲自组织力量对该区域进行包围,并突击进入房间,当场抓获2名越南籍男子。 警方现场缴获59式手枪2支、子弹14发(其中手枪子弹9发、散弹枪子弹5发)、手雷1枚以及仿真枪1支。 经突审,确认该2名男子中,1人系此前越南警方与凭祥警方会晤时,通报的越南籍杀人在逃犯阮某新(同时,其也是凭祥警方侦查的涉毒嫌疑人),目前此案警方仍在进一步调查审理中。

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1