你现在的位置: 首页 > 警讯新闻

凭祥市公安局召开“五查五整顿”专项行动第二阶段工作部署会

时间:2017-06-21 09:45:46来源:

  6月19日上午,凭祥市公安局召开全面从严治警“五查五整顿”专项行动第二阶段部署会,会议由局长周远明主持,政委颜训军就我局开展“五查五整顿”专项行动第二阶段内容做了部署。

 


  颜政委在讲话中指出,要通过召开座谈会、走访群众、问卷调查、发放征求意见表等形式,广泛征求和虚心听取群众对我市公安机关和公安民警的意见和建议。通过召开专题评议会、支部会等形式,组织民警相互评议,开展批评与自我批评,深入查摆问题,努力把问题找准、议透。

 


  最后,凭祥市公安局局长周远明强调,每名民警都要开展批评和自我批评,真正做到“把自己摆进去,把问题找出来。”严厉杜绝查找问题避重就轻、避实就虚、避难就易,做到真查实找。切实做到“思想态度不端正不放过、排查问题不到位不放过、剖析根源不深刻不放过”,切实将队伍中存在的突出问题逐一查摆清楚、逐一落实整改措施、逐一有效解决。

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1