你现在的位置: 首页 > 警讯新闻

凭祥市举行2017年政法宣传服务日暨第三季度返还大会

时间:2017-09-11 11:52:32来源:

  9月8日上午10时,凭祥市政法宣传服务日暨第三季度返还大会在凭祥市休闲广场举行。

 

  据悉,今年以来凭祥市共立刑事案件303起、治安案件953起、抓获各类违法犯罪嫌疑人1075人,在上级部门的指导及市各政法部门的共同努力下,凭祥社会整体治安实现“三降一零”即:刑事案件同比下降3.7%,电信诈骗案同比下降6.1%,“两抢一盗”案同比下降4.6%,全年命案零发生。2017年连续三个季度群众安全感、满意度位列全区前十名。

 

  在返还仪式现场,民警发还群众电动车10辆,手机6部,手提电脑2部,其他黄金、纪念币等财物若干。

 

 

  返还仪式结束后,凭祥市公安局就地开展宣传活动,向市民发放宣传资料、讲解安全防范知识,同时向群众展示打击违法犯罪成果展板。此次宣传活动共向群众展示宣传展板20张、发放户政业务办理、出入境业务办理、防“盗抢骗”、交通安全知识等宣传资料3000余份。

 


  此次活动充分展示了凭祥市政法部门打击犯罪、维护社会治安的工作成果,树立政法队伍良好形象,进一步密切了警民关系,切实提升了群众安全感和满意度,为十九大召开营造了和谐稳定的社会环境。

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1