你现在的位置: 首页 > 警讯新闻

凭祥喜摘群众安全感满意度全区第一敬献十九大

时间:2017-10-19 13:55:24来源:

  近日,自治区2017年第三季度群众安全感数据出炉,崇左市以95.35%的优异成绩继续保持全区第一,再创全区地级市单一季度群众安全感最高记录。而在2017年第三季度全区人民群众安全感满意度调查结果中,凭祥市在全区111个县(市、区)中脱颖而出再创佳绩,荣获第一名的好成绩!这个成绩的荣获使得凭祥市群众安全感满意度连续第九个季度排在全区前十名。

 

  前不久,凭祥市历时十二年砥砺奋进,获得全国治安综合治理最高奖项“长安杯”,凭祥市政法单位功不可没,凭祥公安更是在评比的12年中屡立战功。

 

  9月14日,中央文明办发布《关于第五届全国文明城市参评城市(区、县)的公示通知》中公布,凭祥市入围第五届全国文明城市参评名单。

 
  文明、和谐、平安凭祥,离不开凭祥公安的默默付出,同时也离不开人民群众对凭祥公安工作的支持。凭祥公安将不忘初心继续前行,争取在下一季度的全区群众安全感满意度评比中再创佳绩。

 

  平安十九大,你我同发和谐之声,凭祥长安,警民携手共建。

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1