你现在的位置: 首页 > 警讯新闻

凭祥警方成功抓获一名网逃男子

时间:2017-11-12 15:43:32来源:

  11月7日上午8时,凭祥市公安局城区派出所接到指挥中心警令,要求即刻派警前往指定地点抓捕一名网逃人员。该网逃人员李某因实施盗窃后逃窜,被外省警方列为网上在逃人员。根据警方的前期侦查与跟踪,发现李某现已进入凭祥辖区,并隐藏在市区某宾馆内。凭祥警方随即对嫌疑人李某展开抓捕。

 

  当警方到达宾馆后被告知李某早已退房离去,线索中断。随后,警方通过联侦平台与技术部门对李某的去向进一步侦查。当调取了宾馆周边所有监控摄像头数据进行对比后,警方发现李某驾车离开宾馆且车辆未离开凭祥辖区范围。由此,警方决定加强街面巡逻防控力度,对网逃人员李某可能出现的部位进行严密查控。

 

  当天上午10时,正在新华路美食街闲逛的李某被警方抓获,自报警到抓获嫌疑人,警方仅仅用了两小时。

 

  经审讯,李某对实施盗窃并逃避警方追查的事实供认不讳,目前李某已移交相关部门处置。(覃惠林)


 

 

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1