你现在的位置: 首页 > 警讯新闻

凭祥市公安局圆满完成中越边民大联欢文艺晚会安保任务

时间:2017-12-13 10:33:18来源:

 

  为抓紧“一带一路”发展机遇,做好口岸经济和文化旅游发展“两篇大文章”,加快建设面向东盟开放合作的国际口岸城市,12月11日晚,凭祥市委市政府在行政中心广场举办2017中越(凭祥)边民大联欢文艺晚会,该晚会邀请了第五代刘三姐王予嘉、中国内地原创组合腊肉兄弟、广西歌唱家潘世明等明星,10000余名群众聚集现场观看。凭祥市公安局周密部署,精心组织安保工作,狠抓落实,不负众望,圆满完成了大联欢文艺晚会安保任务。

 

商交会开幕晚会 

 

  为确保晚会顺利进行,凭祥市公安局高度重视,及早着手,成立了由凭祥市副市长、公安局局长周远明为组长的工作领导小组,下设12个职能工作组,精心研究制定了科学周密的安全保卫方案和交通安全管制方案。在晚会开始前期,崇左市公安局党委委员、副局长罗超一行在凭祥市公安局局长周远明、政委颜训军的陪同下深入晚会主办单位和晚会现场,现场了解安保相关措施、指导部署现场安全设施的布建,要求从每一个环节确保晚会严密安全。

 

商交会开幕晚会 

 

  晚上20时许,边民大联欢晚会如期进行。凭祥市公安局组织了公安、边防、消防、内卫、森林等多警种及警务助理共392人投入安保工作。参加安保的人员,认真按照“定岗、定位、定人、定责任、保证安全”的原则,进入各自岗位履行职责。在整个晚会期间,局领导班子成员分别带领民警坚守在保卫一线,全体执勤民警充分发扬连续作战,吃苦耐劳的优良作风,克服寒风凛冽和执勤时间长、任务要求高等困难,始终做到服从命令,听从指挥,坚守岗位,以严谨的警容、整齐的着装,严格执法、文明执勤、热情服务,展现了公安机关和公安民警的良好形象。

 

商交会开幕晚会 

 

  由于部署周密、措施严密、保障有力,整个晚会期间,现场秩序良好,安全有序,无任何刑事、治安案件和交通、消防事故发生,安保工作受到了上级机关和市委、市政府领导的充分肯定和高度赞扬。 

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1