你现在的位置: 首页 > 警讯新闻

凭祥市公安局开展《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》一周年宣传活动

时间:2018-01-23 16:24:10来源:

  为进一步提升《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》的民众知晓率和参与度,全面推进凭祥市境外非政府组织管理各项工作,在该管理法实施一周年之际,凭祥市公安局积极开展了《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》宣传活动。

 

  此次活动中,凭祥市公安局民警通过开展集中宣传和“进机关、进社区、进学校、进组织”等方式开展普法宣传,取得宣传效果显著。2018年1月10日至20日,凭祥市公安局分别在市休闲广场、市妇幼保健院、东南亚外国语学院、狮子山社区等辖区多次举办了 “热烈庆祝《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》实施一周年宣传活动”,每个现场摆放了图文并茂的专题板报,宣传人员就《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》方面知识进行现场宣讲。期间,共制作板报13块、悬挂横幅标语16条、发放宣传资料2000余份,吸引了机关(社区)干部、学生、群众等驻足观看,此外,宣传人员就宣传内容与现场群众开展了生动有趣的问答互动活动,营造了浓厚的宣传氛围,提高了有关部门和单位的法律意识和依法行政能力。

群众观看板报

 

在凭祥市东南亚外国语学院摆放板报

 

在凭祥市休闲广场发放宣传资料

 

在凭祥市重要街道、小区外悬挂宣传横幅

  
 

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1