你现在的位置: 首页 > 警讯新闻

广西凭祥市公安机关依法查封四处涉重特大毒品案件房产

时间:2018-06-14 10:29:40来源:

  

查封

 

  6月12日,凭祥市公安机关经过核实,依法查封四处涉重特大毒品案件房产,受当地群众拍手称快。 此举为严正表明广西凭祥市党委、市政府打击毒品犯罪的决心,强力震慑边境毒品犯罪嚣张气馅,同时也警示人民群众远离毒品,提高人民群众对毒品犯罪所承担法律后果的思想认识。

 

查封

 

  此次行动中,凭祥市公安机关分别查处了涉重特大毒品案件的房产四处:涉“2017.7.13”特大贩卖毒品案梁某胜(凭祥市友谊镇礼茶村板茶屯人)房产;涉“2018.03.05”特大贩卖毒品案甘某锋(凭祥友谊镇卡凤村关隘屯人)房产;涉“2018.05.13”特大贩卖毒品案赵某(凭祥市友谊镇隘口村山子屯人)房产;涉“2018.03.05”特大贩卖毒品案曾某龙(凭祥市凭祥镇连全村龙里屯人)房产。

 

查封

 

  目前,凭祥市公安机关正在对其他重特大毒品案件涉案犯罪嫌疑人房产进行核查,一旦发现符合法律规定查封的,将坚决依法查封,以扩大禁毒严打整治的社会震慑效果。



    作者:覃惠琳,审批:赵永革

 

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1