你现在的位置: 首页 > 图片播报

凭祥市公安局迅速处置2名校园周边精神病人

时间:2017-11-21 10:31:33来源:

  11月15日,凭祥公安局迅速成功处置2名幼儿园周边的精神病人员,有力确保了辖区校园及周边秩序的安全有序。


  当日15时30分许,凭祥边防派出所在巡逻中发现市西园小区小天使幼儿园附近一名疑似精神病男子在墙角呆坐,遂边对其进行控制,边报告公安局治安大队前往核查处置。


  经查,该男子名叫廖某宁,24岁,系友谊镇英阳村上阳屯人,有精神病史,其母亲周某也是精神病患者, 2人的监护看管人为廖某宁的父亲廖某。经进一步进村入户走访,民警发现负有监管看护责任的廖某,由于平日在市中区市场摆摊营生,没有时间照管廖某宁、周某,导致该2人无人看管,两人在外闲晃的行为,给凭祥的社会治安造成隐患。


  11月16日12时许,凭祥市公安局民警经联系卫生部门并征得家属同意,将该2名精神病人员送往崇左市第二人民医院进行收治,及时消除了该治安隐患。

 

 

 

 

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1