你现在的位置: 首页 > 图片播报

【我们这一年】全国特级优秀人民警察杨勇:牢记使命,为梦翱翔

时间:2018-05-22 15:53:53来源:

  “作为一名基层党员民警,我将坚持党的正确引导,努力践行习近平总书记”十六字“总要求,不忘初心,牢记使命,扎根公安基层边境一线,为祖国伟大复兴和公安事业贡献自己更大力量!”
 

——全国特级优秀人民警察杨勇

 
  距去年5月19日全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的召开已经一年时间,被赋予“全国特级优秀人民警察”荣誉称号的凭祥市公安局党委委员、副局长杨勇如今提及这一年以来的收获和感受,心潮仍澎湃不已。

 

 

  广西凭祥市公安局党委委员、副局长 杨勇 

 
  习近平总书记高度评价了公安英模,深刻阐明公安英模的精神内涵,强调要“坚持人民公安为人民”,并提出对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明十六字的总要求,广大民警深受鼓舞。
就在去年,杨勇同志被授予“全国特级优秀人民警察”荣誉称号,被人们誉为“边境线上的雄鹰”,而这只雄鹰如今在党的光辉下依然肩负正义,砥砺翱翔于公安基层边境一线上。
今天我们也来听听这名“全国特级优秀人民警察”谈谈体会。


  从警无悔 勇于担当

   从警三十年来,打击违法犯罪,维护边境治安秩序稳定,护一方水土平安是我义不容辞的职责。党赋予我这身戎装是对我的信任,哪怕遇到再大的困难也要迎难而上,永远牢记自己的使命!

 
  维护正义 忠诚不怠

  过去的一年里,在党的坚强引领下,我更加不忘初心,继续奋战在祖国的南疆一线上,为公安事业燃烧自己,实现自己的信仰,无论是精神上还是工作上都得到前所未有的升华。

 
  扎根边境 奋斗终身

  展望未来,公安事业任重而道远, 我将阔步向前,迎接公安改革带来的契机,脚踏实地扎根于公安基层边境一线,坚持”全心全意为人民服务“的宗旨,努力为人民公安事业奋斗终身,为我的警察梦,为祖国伟大复兴梦展翅翱翔!

 

单位:广西凭祥市公安局

作者:覃惠琳(宣传民警)

审核:颜训军(局政委)赵永革(政工科主任)

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1