你现在的位置: 首页 > 图片播报

凭祥市公安局积极开展警示教育活动

时间:2018-05-24 15:56:35来源:

 

2018.5.23党校学习,反腐倡廉

 

  为切实加强凭祥市公安局廉政文化建设,提高民警廉洁自律意识,根据崇左市纪委办公室《关于在全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理中加强警示教育的通知》要求,5月23日上午,凭祥市公安局积极组织在职民警前往凭祥市委党校开展警示教育活动。凭祥市副市长、凭祥市公安局党委书记、局长周远明及局党委班子成员带队参加活动。

 

2018.5.23党校学习,反腐倡廉

 

  5月23日上午9时,凭祥市公安局在职民警在凭祥市委党校教学楼前列队集中,统一开展警示教育活动,民警们仪表整洁,队伍严肃划一。活动内容分为两项。首先,民警们到凭祥市委党校多媒体教室一起观看了关于“广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件”警示教育片,并各自在“固本承诺”卡上写下自己的承诺,以此提醒并坚固自己不忘初心、牢记使命的信念。随后,所有民警一同参观了廉政文化教育基地,拓展廉政文化学习。活动结束后,部分党支部还借助此次活动为契机,加强开展党支部内部教育活动。

 

2018.5.23党校学习,反腐倡廉

 

  参加此次活动的民警们纷纷表示:此次活动播放的警示教育片贴近工作实际,震撼到心灵的同时也起到净化的作用。作为一名党领导下的公安民警,在往后的工作中要时刻端正自己的价值取向,坚定理想信念不滑坡,自觉抵制市场经济下物欲横流的诱惑,坚决过好权利关、金钱关、人情关,不断增强自身拒腐防变能力,不忘初心,砥砺前行。

 

 

2018.5.23党校学习,反腐倡廉

 

  作者:覃惠琳,审核:赵永革

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1