你现在的位置: 首页 > 图片播报

凭祥市公安局组织开展2018年保安业务技能培训

时间:2018-08-13 10:03:54来源:

 

 

  为进一步提高凭祥市党政、企事业等单位保安人员业务技能和整体素质,不断强化各单位安保工作水平,为自治区成立60周年营造和谐有序的社会环境, 7月13日—20日,凭祥市公安局利用一周时间,组织全凭祥各单位保安人员分批开展业务技能培训。


  培训期间,凭祥市公安局治安大队和保安公司分别从保安的责任、职业道德、纪律,服装礼仪和礼节礼仪知识,以及保安员专业知识,保安消防勤务工作,队列训练,防卫技能,防爆器材的使用,防爆演练,消防器材的使用等方面进行了室内授课和室外训练。特别是,针对各类突发案事件和各类重点单位保安人员,民警组织进行了现场模拟演练。通过培训,保安员们纷纷表示受益匪浅,不仅熟悉和掌握了安全防范工作的方法和技能,同时也进一步提高了自身处置治安突发事件的能力。


  期间,全市共173名保安员参加了培训,不但提高了其保安业务水平,也进一步为社会治安和谐稳定打下坚实基础。

  作者:梁晓燕 审核人:赵永革

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1