你现在的位置: 首页 > 图片播报

两天内查处13名吸毒人员并捣毁一处赌博窝点

时间:2018-07-30 00:00:00来源:

 

 

 

  为强化吸毒人员收戒管控,全力消除社会不稳定因素,净化社会环境,根据凭祥市公安局局党委统一部署,路查队果断领责,在巩固前期打击成果的基础上,7月25日至26日,路查队又有新战果,两天内查获吸毒人员13名,捣毁一处吸毒窝点;并成功捣毁一处赌博窝点,抓获涉赌人员3名,缴获赌资若干。


  7月25日,凭祥市公安局路查队主动出击,掌握重要线索后,路查队负责人立即布置精干警力,对涉案辖区内进行布控,在夏石镇附近的一小山坡当场抓获涉嫌吸毒的违法嫌疑人6名。


  7月26日上午,凭祥市公安局路查队民警在日常巡逻工作中发现在凭祥市浦寨互市区一商店内多次有人用扑克牌比“大小”的方式进行赌博,下午18时许,路查队立即组织民警、辅警快速出击,在该店内成功抓获涉赌违法嫌疑人3名,收缴扑克牌一副、赌资若干;随后,在该商店后面一货场内查获范某决、农某友等7名越南籍吸毒人员,为禁毒严打整治专项行动再添战果。目前,上述人员现已移交相关部门依法处理。


  据统计,自今年1月份至今,路查队共破获10起零包贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人10人,缴获毒品56.3克;查处吸毒人员102人;破系列盗窃电动车、电瓶案16起;查处酒驾、醉驾33起。

崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1